Форум GameOver клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GameOver клана » Флудильня » Приглашают вас

Приглашают вас

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет. 1го октября открылся НОВЫЙ СЕРВЕР х25 грация парт 2. при открытии 67 онлайна было на след день 85! Я желаю серву развития так как он реал хороший! Наш клан играет там и все устраивает. wwwlifeingame.ru ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

0

2

Ну и смысл делать тут рекламу?)

0

3

хD Весело пивко заходит!!!

0

4

Это ты психиатору своему расскажешь;))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

5

А он у меня типо есть :canthearyou:

0

6

100 пудов) не заманал везде свой флуд сеять мандрагон ты ёпт;)))

0

7

ололо... Мну можн :rofl:

0

8

тебе можно всегда и везде но не тут) НУБо ЕЕ))))))) :crazy:

0

9

xD... ну реклама жесть:)

0

10

Ребятам за рекламу на определенном количестве форумов бонус какойто дают, а онлайн у них просто супер xD

0

11

а то...вы думали всё это просто так?)))) :cool:

0

12

www.lifeingame.ru написал(а):

Всем кому нравился это проект и общение с нами,добавляйтесь в асю..

Всем спасибо!!!!!!!ЗА все!!!!!!!!!! DeX и Greyveee

Сервер закрыт навсегда.. Всем удачи и спасибо за игру!!! Всем кто хочет продолжать общаться с нами и играть на наших серверах) Пишите в асю)

Они долго не протянули xD

0

13

мде, это печально;)

0

14

Отличный Аниме сайт... Кто Фанат или Любитель Аниме может найдёте для себя чёнить интересное!!!

Отредактировано Shape (2009-10-24 11:22:14)

0

15

шейп хватит тут свою политику толкать;)

0

16

Советую всем послушать эту тему Вот Поёт салистка группы Within Temptation... Думаю всем понравится!!! :cool:

0

17

Да тема офигенская.  :cool:

0

18

Shape написал(а):

Отличный Аниме сайт... Кто Фанат или Любитель Аниме может найдёте для себя чёнить интересное!!!

Shape написал(а):

Советую всем послушать эту тему Вот Поёт салистка группы Within Temptation... Думаю всем понравится!!!

от развелося нас анимешников тащащихся по женскому оперному вокалу в рок симфонической обработке Ы=)

0

19

MALAK написал(а):

от развелося нас анимешников тащащихся по женскому оперному вокалу в рок симфонической обработке Ы=)

Тема мне прост понравилась!!!  Хатя я слушаю савершенно другую музыку хD

Before The Dawn, Before the Rise - Seed to Soil, Breaking Benjamin, Bullet for my Valentine, Celldweller, COLD, Digital Summer, Disturbed, Entwine, Five Finger Death Punch,
Funeral for a Friend, Hoobastank, In Flames, Living Syndication, Machinae Supremacy, Red, Silent Civilian, Skillet, Three days grace,Yuki Kajiura(для фана)...

0

20

я в принципе люблю красивый рок=) начал подсаживаться на J-rok это Buck-tick к примеру=)

0

21

конкретней что я слушаю моно найти вконтакте: http://vkontakte.ru/id41175445 в разделе аудио=)

0

Вы здесь » Форум GameOver клана » Флудильня » Приглашают вас

создать форум